Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g de arroz basmati
- 25 g de jengibre fresco en rebanadas
- 1 chile rojo fresco (sin pedúnculo ni semillas) en trozos
- 200 g de cebolla en octavos
- 80 g de pasas sin semillas
- 1 cucharadita rasa de comino molido
- 1 cucharadita rasa de semillas de cilantro
- 50 g de aceite de girasol
- 200 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
- 100 g de espinacas baby frescas
- 200 g de ramilletes de coliflor
- 800 g de agua
- 1 ½ - 2 cucharaditas de sal
- 2 - 3 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
- 100 g de palitos de almendra tostados
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1542 kJ / 368 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 50 g
- Tłuszcz
- 13 g
- Błonnik
- 5.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40min
Alubias con tomate y cúrcuma
30min
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2 Std. 40 Min
Biryani de verduras - India
50min
Ensalada de quinoa con tofu
45min
Mini poke bowls vegetarianos
40min
Dal de tomates y lentejas (Dhaba dhal)
35min
Curry de lentejas y calabaza al vapor
1h 15min
Patatas asadas Tex-Mex veganas
9h 25 min
Crumble de tomate y cuscús al azafrán
45min
Gratinado de verduras y gurullos con salsa de tomate y berenjena
1h 30min
Curry de garbanzos rogan josh - India
25min