![Arroz indio con verduras al horno Arroz indio con verduras al horno](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/79f30edc-c2b2-4801-a58f-67dfe8c4cd9e/Derivates/8253bc9d-7882-4034-b144-0e845f57768c.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g de arroz basmati
- 25 g de jengibre fresco en rebanadas
- 1 chile rojo fresco (sin pedúnculo ni semillas) en trozos
- 200 g de cebolla en octavos
- 80 g de pasas sin semillas
- 1 cucharadita rasa de comino molido
- 1 cucharadita rasa de semillas de cilantro
- 50 g de aceite de girasol
- 200 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
- 100 g de espinacas baby frescas
- 200 g de ramilletes de coliflor
- 800 g de agua
- 1 ½ - 2 cucharaditas de sal
- 2 - 3 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
- 100 g de palitos de almendra tostados
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1542 kJ / 368 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 50 g
- Tłuszcz
- 13 g
- Błonnik
- 5.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crêpes de zanahoria con salsa de tomate
1h
Batatas rellenas agridulces
1h 20 min
Poke bol con falafel de lentejas y granada
16h
Poke bol de tofu y verduras con salsa agridulce
1h 50 min
Langostinos en salsa de piña con arroz basmati
1 godz. 15 min
Bolitas de plátano energéticas
15 min
Patatas asadas Tex-Mex veganas
9h 25 min
Berenjenas rellenas con alubias y tomate
1h
Ravioli de requesón con salsa de berenjena
1h 30 min
Imam bayildi (Berenjenas rellenas) - Turquía
1h
Cuscús de coliflor con dátiles
10 min
Poke bol de cuscús con salsa tahini
30min