Batatas con lentejas y ensalada de col

Batatas con lentejas y ensalada de col

4.7 18 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 raciones

Składniki

  • 300 g de lentejas secas
  • agua para remojar las lentejas
  • 4 batatas de aproximadamente 230 g cada una
  • 20 g de aceite de oliva
  • 4 pellizcos de sal
  • 4 pellizcos de pimienta negra molida
Mayonesa de plátano y sriracha
  • 250 g de aceite de girasol
  • 1 plátano en trozos
  • 30 g de salsa sriracha
  • 1 huevo
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
Ensalada de col
  • 150 g de zanahoria en trozos
  • 50 g de cebolla en trozos
  • 250 g de repollo en trozos
  • 5 g de vinagre de sidra
  • 2 - 3 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
Salsa de lentejas
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 3 dientes de ajo
  • ½ - 1 chile jalapeño fresco sin semillas y cortado en trozos
    ½ - 1 chile jalapeño en conserva, sin semillas y cortado en trozos
  • 20 g de aceite de girasol
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 500 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • cilantro fresco para espolvorear
  • 1 lima en gajos

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 1428.7 mg
Białko 24.3 g
Kalorie 4678 kJ / 1118 kcal
Tłuszcz 75 g
Błonnik 16.9 g
Tłuszcz nasycony 10 g
Węglowodany 94.6 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...