Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 35 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g de riz complet
- 1 bouquet de persil frais
- 100 g d'oignon jaune, coupé en deux
- 100 g de céleri branche, coupé en tronçons
- 20 g d'huile d'olive
- 2 branches de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 200 g d'eau
- 500 g de tomates pelées au jus
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 belles aubergines, coupées en deux dans la longueur
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 963 kJ / 230 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 30.5 g
- Tłuszcz
- 8.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin de brocoli au parmesan
1h 5min
Courgettes farcies avec du riz aux tomates
1 godz. 30 min
Lasagne à la ricotta et aux aubergines
1 godz. 30 min
Lasagne courgettes, aubergines et tomates
1h 15min
Pommes de terre épicées dans leur peau
55 min
Aubergine farcie
1h 5min
Chaussons aux légumes
40 min
Poivrons farcis
1h
Aubergines farcies à l'orientale
1h 15min
Poivron farci au risotto de romarin
1h 15min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1 godz. 20 min
Gratin d'aubergine au parmesan
1 godz. 30 min