Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 75 g de noisettes décortiquées
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 700 g de carottes, coupées en rondelles
- 1 cm de gingembre frais, râpé
- 5 brins de persil frais, effeuillés
- 625 g de viande de bœuf hachée
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 60 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2528 kJ / 608 kcal
- Białko
- 40 g
- Węglowodany
- 16 g
- Tłuszcz
- 41 g
Alternatywne przepisy
Parmentier de poulet au curry
1 Std. 15 Min
Gratin de patate douce, poulet fumé
1j
Hachis parmentier à la courgette
1j 20 menit
Parmentier de boeuf aux panais et noisettes
45 Min
Crumble de poulet au poireau
50 menit
Risotto à la viande hachée
45 Min
Gratin de poulet aux carottes, millet et parmesan
1j
Hachis parmentier de poulet et carottes à l'orange
1 Std. 15 Min
Hachis parmentier à la carotte
1h 10 min
Hachis parmentier courgette-pomme de terre et jambonneau
1 godz. 5 min
Crumble de potiron et jambon
1h 10 min
Crumble de poulet aux poireaux
50 menit