Urządzenia i Akcesoria
Parmentier de bœuf et purée de carottes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 portions
Składniki
-
75 g de noisettes décortiquées
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
700 g de carottes coupées en rondelles
-
1 cm gingembres frais râpé
-
5 brins de persil frais effeuillés
-
625 g de viande de bœuf hachée
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
60 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
40 g
Kalorie
2528 kJ /
608 kcal
Tłuszcz
41 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Parmentier de veau au potimarron
1 godz. 10 min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1 godz. 30 min
Clafoutis au jambon et aux petits pois
1 godz. 15 min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30 min
Parmentier de boeuf aux panais et noisettes
45 min
Crumble de poulet au poireau
50 min
Sauté de dinde aux abricots secs
50 min
Gratin de patate douce, poulet fumé
1 godz.
Hachis parmentier courgette-pomme de terre et jambonneau
1 godz. 5 min
Hachis parmentier à la courgette
1 godz. 20 min
Hachis parmentier de poulet et carottes à l'orange
1 godz. 15 min
Hachis parmentier à la carotte
1 godz. 10 min