Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 75 g de noisettes décortiquées
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 700 g de carottes, coupées en rondelles
- 1 cm de gingembre frais, râpé
- 5 brins de persil frais, effeuillés
- 625 g de viande de bœuf hachée
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 60 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2528 kJ / 608 kcal
- Białko
- 40 g
- Węglowodany
- 16 g
- Tłuszcz
- 41 g
Alternatywne przepisy
Hachis parmentier à la carotte
1 Std. 10 Min
Parmentier de boeuf aux panais et noisettes
45 min
Risotto à la viande hachée
45 min
Gratin de macaroni au bœuf et à la courge
1h 35min
Hachis parmentier de poulet et carottes à l'orange
1u. 15min
Parmentier pommes de terre-carottes au boeuf cuit
1u. 15min
Parmentier de poulet au curry
1u. 15min
Gratin de poulet aux carottes, millet et parmesan
1h
Poulet au poireau en croûte
1u. 15min
Gratin de patate douce, poulet fumé
1h
Hachis parmentier à la courgette
1 Std. 20 Min
Crumble de poulet aux poireaux
50 Min