Urządzenia i Akcesoria
Menu express - Kefta de dinde, semoule aux raisins secs et carottes au miel
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
½ bouquet de coriandre fraîche
-
70 g d'oignon
-
550 g de filet de dinde, sans peau
-
sel
-
1 c. à soupe de ras el-hanout
-
300 g de semoule de blé dur fine
-
100 g de raisins secs blonds
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
150 g d'eau tiède
-
300 g de carottes
-
1 c. à soupe de miel
-
le jus d'une orange
-
200 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
43 g
Kalorie
2620 kJ /
620 kcal
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
82 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Papillotes de dinde au curry et chou chinois
1 godz.
Boulettes lentilles corail-coco et sauce tomate
1 godz. 35 min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 min
Poulet pilaf aux raisins
45 min
Poulet à l'ananas, pois gourmands et riz
45 min
Poulet-champignons
30 min
Parmentier de boeuf aux panais et noisettes
45 min
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50 min
Crumble de poulet au poireau
50 min
Poulet en salade de boulgour
1 godz. 15 min
Poulet à l'ananas et quinoa
1 godz.
Poulet au citron, olives et boulgour
50 min