Mousse de foies de volaille aux pistaches
TM6 TM5 TM31

Mousse de foies de volaille aux pistaches

4.7 ( 58 ocen )

Składniki

  • 75 g d'oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 150 g de beurre demi-sel ramolli et coupé en morceaux
  • 250 g de foies de volaille
  • 1 bouquet garni (thym, laurier, persil)
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à soupe de cognac
  • 60 g de pistaches, décortiquées et non salées hachées grossièrement au couteau

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
187 kcal / 778 kJ
Białko
6.5 g
Tłuszcz
16.4 g
Węglowodany
2.6 g
Błonnik
1.1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 100 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy