Urządzenia i Akcesoria
Mousse de foies de volaille aux pistaches
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 24 godz. 20 min
10 portions
Składniki
-
75 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
150 g de beurre demi-sel ramolli et coupé en morceaux
-
1 bouquet garni (thym, laurier, persil)
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de foies de volaille
-
1 c. à soupe de cognac
-
60 g de pistaches, décortiquées et non salées hachées grossièrement au couteau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6.5 g
Kalorie
778 kJ /
187 kcal
Tłuszcz
16.4 g
Błonnik
1.1 g
Węglowodany
2.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Terrines et Pâtés
9 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Terrine de canard
24 godz.
Rillettes de porc tradition
12 godz.
Terrine de campagne
4 godz. 30 min
Terrine bressane
24 godz.
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7 godz. 30 min
Terrine de foies de volaille au porto
5 godz. 50 min
OCTOBRE Gâteau de foie blond de Bresse et écrevisse - Eric Robert
2 godz.
Terrine de lapin aux herbes
24 godz.
Rillettes de lapin
12 godz.
Pâté de campagne au foie gras
48 godz.
Délice de foies au riesling
2 godz. 50 min
Mousse de foie de volaille au porto
72 godz.