Urządzenia i Akcesoria
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
2 gousses d'ail
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
1 cube de bouillon de volaille
-
600 g d'eau
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de champignons de Paris frais émincés en lamelles
-
6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 paupiettes de veau (150 g/paupiette)
-
400 g de légumes variés (haricots verts, petits pois, brocoli...)
-
15 g de farine de blé
-
60 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
28 g
Kalorie
2008.8 kJ /
482.5 kcal
Tłuszcz
30.2 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
24.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Blanquette de veau
1 godz. 15 min
Escalope de veau à la normande
1 godz.
Rôti de veau et haricots verts
1 godz.
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 min
Paupiettes de veau et petits légumes
1 godz.
Cuisse de dinde à la moutarde
1 godz.
Lapin à la moutarde
1 godz.
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1 godz. 20 min
Paupiettes, carottes nouvelles et jus aux herbes
1 godz.
Blanquette de veau vapeur
1 godz. 10 min
Bœuf carottes
2 godz.
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min