Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
TM5 TM6

Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes

4.6 (215 ocen)

Składniki

  • 2 gousses d'ail
  • 80 g d'oignon, coupé en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 600 g d'eau
  • 100 g de champignons de Paris frais, émincés en lamelles
  • 4 paupiettes de veau (150 g/paupiette)
  • 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 400 g de légumes variés (haricots verts, petits pois, brocoli...)
  • 15 g de farine de blé
  • 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2008.8 kJ / 482.5 kcal
Białko
28 g
Węglowodany
24.2 g
Tłuszcz
30.2 g
Błonnik
6 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy