Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
TM31 TM5 TM6

Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes

4.8 (371 ocen)

Składniki

  • 800 g de rôti de porc, dans le filet (morceau long et fin)
  • 3 gousses d'ail
  • 600 g d'eau
  • 800 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), coupées en quatre
  • 2 c. à café bombées de gros sel
  • 4 feuilles de sauge fraîche
  • 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées ou 2 branches de romarin et 2 brins de thym
  • 10 grains de poivre noir
  • 10 graines de coriandre
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2290 kJ / 545 kcal
Białko
47.8 g
Węglowodany
33.8 g
Tłuszcz
24 g
Błonnik
4.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy