![Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/052EC147-89FC-4FF0-8B37-BC3D8283FE37/Derivates/9f5c6fde-4fe3-484a-9cd7-f8c26fb9f7bf.jpg)
Wersje kompatybilne
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 g de rôti de porc, dans le filet (morceau long et fin)
- 3 gousses d'ail
- 600 g d'eau
- 800 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), coupées en quatre
- 2 c. à café bombées de gros sel
- 4 feuilles de sauge fraîche
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées ou 2 branches de romarin et 2 brins de thym
- 10 grains de poivre noir
- 10 graines de coriandre
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2290 kJ / 545 kcal
- Białko
- 47.8 g
- Węglowodany
- 33.8 g
- Tłuszcz
- 24 g
- Błonnik
- 4.3 g
Alternatywne przepisy
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1h 20min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Filet de poulet sauce poulette
20min
Sauté de porc au cidre
1h
Cuisse de dinde en robe de lard et pommes de terre
1 godz. 55 min
Saucisses de Toulouse aux oignons
1h 20min
Paupiettes de veau et petits légumes
1h
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45min
Filet mignon de porc au poivre, purée de pomme de terre, petit pot de crème au citron-cardamome
2 Std. 45 Min
Sauté de porc au curry
1h
Rôti de veau et haricots verts
1h
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1h