Urządzenia i Akcesoria
Pâtes au jambon et au chorizo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
70 g de parmesan coupé en morceaux
-
100 g de jambon cru coupé en morceaux
-
100 g de chorizo coupé en morceaux
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
400 g de sauce tomate, avec le jus400 g de tomates concassées en conserve avec le jus
-
1 pincée de sel
-
2 pincées d'origan déshydraté
-
600 g d'eau
-
350 g de pâtes sèches
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
23.5 g
Kalorie
2519 kJ /
598.5 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
6.2 g
Węglowodany
68.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20 min
Gnocchis à la carbonara
15 min
Riz aux poivrons et au chorizo
50 min
Riz de Louisiane à la saucisse fumée
50 min
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45 min
Carbonara
30 min
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25 min
Riz à la tomate et aux saucisses
30 min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30 min
Coquillettes chorizo-comté
15 min
Risotto à l'espagnole
30 min
Pipe rigate gratinés
1 godz.