Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte feuilletée
- 150 g de beurre, congelé en morceaux
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g d'eau froide
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 500 g de lait demi-écrémé
- 500 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g de beurre salé
- 3 pommes Golden, coupées en dés
- 1 c. à soupe rase de miel
- 100 - 120 g de fromage de chèvre en bûche bien affiné, coupé en morceaux
- 2 pincées de thym déshydraté
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2143 kJ / 514 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 45 g
- Tłuszcz
- 32 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarte chèvre, pomme et oignon
2h 15 min.
Cheesecake salé au poivron
45min
Tarte au brie de Meaux, poires, courgettes et pâte sablée noisette
1h 30min
Tatin d'oignons au thym
2h
Tartelette au saint-nectaire
1h 30min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45min
Tartelette au chèvre et aux oignons
50min
Tarte au poivron et chèvre frais
1h 15min
Crumble de tomates
50min
Tatin de poireau
55min
Crumble de confit de canard aux noix
1h
Crumble tomate-chèvre
35min