Tatin d'échalotes au chèvre
TM31 TM5 TM6

Tatin d'échalotes au chèvre

4.6 (79 ocen)

Składniki

La pâte feuilletée

  • 150 g de beurre, congelé en morceaux
  • 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
  • 75 g d'eau froide
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts

La garniture

  • 500 g de lait demi-écrémé
  • 500 g d'échalotes, coupées en deux
  • 30 g de beurre salé
  • 3 pommes Golden, coupées en dés
  • 1 c. à soupe rase de miel
  • 100 - 120 g de fromage de chèvre en bûche bien affiné, coupé en morceaux
  • 2 pincées de thym déshydraté
  • 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
2143 kJ / 514 kcal
Białko
11 g
Węglowodany
45 g
Tłuszcz
32 g
Błonnik
5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy