Urządzenia i Akcesoria
Tatin d'échalotes au chèvre
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 parts
Składniki
La pâte feuilletée
-
150 g de beurre congelé en morceaux
-
150 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
75 g d'eau froide
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
La garniture
-
500 g de lait demi-écrémé
-
500 g d'échalotes coupées en deux
-
30 g de beurre salé
-
3 pommes Golden coupées en dés
-
1 c. à soupe rase de miel
-
100 - 120 g de fromage de chèvre en bûche bien affiné, coupé en morceaux
-
2 pincées de thym déshydraté
-
1 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
11 g
Kalorie
2143 kJ /
514 kcal
Tłuszcz
32 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
45 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Délicieuses tartes
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Risotto aux raisins et gorgonzola
40 min
Tatin de poireau
55 min
Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés
1 godz. 10 min
Crumble de tomates
50 min
Tarte au poivron et chèvre frais
1 godz. 15 min
Cheesecake salé au poivron
45 min
Crumble tomate-chèvre
35 min
Flan express au roquefort
30 min
Tartelette au saint-nectaire
1 godz. 30 min
Tatin d'oignons au thym
2 godz.
Tartelette au chèvre et aux oignons
50 min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2 godz. 15 min