Urządzenia i Akcesoria
Gratin de poireaux au maquereau fumé
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions
Składniki
-
70 g d'emmental coupé en morceaux
-
800 g de poireaux coupés en tronçons
-
400 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
600 g de pommes de terre coupées en cubes
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
300 g de maquereaux fumés
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
17.8 g
Kalorie
1466.8 kJ /
350.3 kcal
Tłuszcz
21.8 g
Błonnik
5.3 g
Węglowodany
20.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gratin de salsifis, béchamel au poireaux
1 godz. 30 min
Chou frisé à l'italienne
1 godz. 50 min
Gratin de courgettes aux crevettes
55 min
Gratin de merlu aux courgettes
45 min
Parmentier au céleri et au haddock
1 godz. 15 min
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1 godz. 35 min
Colcannon irlandais
1 godz. 10 min
Lasagne de poireau aux moules
1 godz. 10 min
Parmentier de poisson et chou vert
1 godz. 25 min
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1 godz. 30 min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1 godz.
Parmentier de chou-fleur au saumon
1 godz. 15 min