Wersje kompatybilne
Mignon de veau aux légumes et coeurs d'artichauts
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g de cèpes séchés et un bol d'eau tiède
- 250 g de cœurs d'artichaut surgelés
- 100 g de petits pois surgelés
- 200 g de fèves surgelées
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- 1 filet mignon de veau (500 g env.)
- 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 50 g d'échalotes
- 70 g de tomates confites à l'huile, détaillées en gros dés et non égouttées
- 150 g de vin blanc sec
- 150 g d'eau
- 1 c. à café de fond de veau
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1942 kJ / 466 kcal
- Białko
- 30.8 g
- Węglowodany
- 20.8 g
- Tłuszcz
- 27.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Veau aux pistaches et patates douces façon tajine
50min
Navarin d'agneau printanier
1 Std. 20 Min
Lotte à la provençale
50min
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2h
Navarin d'agneau
1 Std. 15 Min
Navarin de veau au safran et légumes printaniers
1h
Veau aux olives
1h
Epaule de veau à la normande
1h
Veau Marengo
55min
Curry d'agneau
1h
Osso-buco de lotte
45 min
Axoa d'agneau
55min