Mignon de veau aux légumes et coeurs d'artichauts

Mignon de veau aux légumes et coeurs d'artichauts

4.1 14 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 portions

Składniki

  • 10 g de cèpes séchés et un bol d'eau tiède
  • 250 g de cœurs d'artichaut surgelés
  • 100 g de petits pois surgelés
  • 200 g de fèves surgelées
  • 1 c. à soupe d'huile neutre
  • 1 filet mignon de veau (500 g env.)
  • 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 50 g d'échalotes
  • 70 g de tomates confites à l'huile détaillées en gros dés et non égouttées
  • 150 g de vin blanc sec
  • 150 g d'eau
  • 1 c. à café de fond de veau
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 30.8 g
Kalorie 1942 kJ / 466 kcal
Tłuszcz 27.3 g
Węglowodany 20.8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...