![Mignon de veau aux légumes et coeurs d'artichauts Mignon de veau aux légumes et coeurs d'artichauts](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/69667616-BB25-4CE1-BD87-7D05794CA390/Derivates/AE2299E5-C693-4032-9C22-FAD9616CA3BF.jpg)
Wersje kompatybilne
Mignon de veau aux légumes et coeurs d'artichauts
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g de cèpes séchés et un bol d'eau tiède
- 250 g de cœurs d'artichaut surgelés
- 100 g de petits pois surgelés
- 200 g de fèves surgelées
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- 1 filet mignon de veau (500 g env.)
- 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 50 g d'échalotes
- 70 g de tomates confites à l'huile, détaillées en gros dés et non égouttées
- 150 g de vin blanc sec
- 150 g d'eau
- 1 c. à café de fond de veau
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1942 kJ / 466 kcal
- Białko
- 30.8 g
- Węglowodany
- 20.8 g
- Tłuszcz
- 27.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Boulettes de veau aux herbes
30 min
Lotte à la provençale
50 dk
Filet de porc aux asperges
1j 15 menit
Effiloché de lapin et fèves au thym
1j 15 menit
Veau aux olives
1h
Navarin d'agneau printanier
1h 20min
Cannellonis à l'artichaut, sauce tomate
1h 35min
Aillade de veau
1 Std. 30 Min
Salade d'asperge, crevettes et amandes
45 dk
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40 min
Navarin d'agneau
1j 15 menit
Osso-buco de lotte
45 dk