
Urządzenia i Akcesoria
Mignon de veau aux légumes et coeurs d'artichauts
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
de cèpes séchés et un bol d'eau tiède10 g
-
de cœurs d'artichaut surgelés250 g
-
de petits pois surgelés100 g
-
de fèves surgelées200 g
-
d'huile neutre1 c. à soupe
-
filet mignon de veau (500 g env.)1
-
de moutarde à l'ancienne2 c. à soupe
-
d'échalotes50 g
-
de tomates confites à l'huile détaillées en gros dés et non égouttées70 g
-
de vin blanc sec150 g
-
d'eau150 g
-
de fond de veau1 c. à café
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
466 kcal /
1942 kJ
Białko
30.8 g
Tłuszcz
27.3 g
Węglowodany
20.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Légère & gourmande
10 Przepisów
Francja
Francja