![Cocotte thaïe Cocotte thaïe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/274953.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g de gingembre frais
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile neutre
- 2 c. à café de pâte de curry thaï jaune
- 1 tige de citronnelle fraîche, coupée en tronçons
- 200 g de poireau, coupé en rondelles
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de dos de cabillaud, coupé en 8 morceaux
- 400 g de pavés de saumon frais, coupés en 8 morceaux
- 400 g de filet de bar, coupé en 8 morceaux
- 250 g d'eau
- 200 g de lait de coco
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1160 kJ / 277.1 kcal
- Białko
- 28.6 g
- Węglowodany
- 3.8 g
- Tłuszcz
- 16.1 g
- Błonnik
- 1.5 g
Alternatywne przepisy
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35 min
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45 Min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40 min
Curry de potiron aux crevettes
55 min
Lieu jaune au curry rouge
45 Min
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
1 Std. 10 Min
Curry de crevettes à la citronnelle
35 min
Curry vert de cabillaud
50 Min
Curry de crevettes, légumes et nouilles
35 min
Saint-Jacques en nage épicée
25 Min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45 Min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1 Std.