Cocotte thaïe
TM5 TM31 TM6

Cocotte thaïe

4.6 (186 ocen)

Składniki

  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 20 g de gingembre frais
  • 1 gousse d'ail
  • 20 g d'huile neutre
  • 2 c. à café de pâte de curry thaï jaune
  • 1 tige de citronnelle fraîche, coupée en tronçons
  • 200 g de poireau, coupé en rondelles
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 400 g de dos de cabillaud, coupé en 8 morceaux
  • 400 g de pavés de saumon frais, coupés en 8 morceaux
  • 400 g de filet de bar, coupé en 8 morceaux
  • 250 g d'eau
  • 200 g de lait de coco

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1160 kJ / 277.1 kcal
Białko
28.6 g
Węglowodany
3.8 g
Tłuszcz
16.1 g
Błonnik
1.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy