Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g de gingembre frais
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile neutre
- 2 c. à café de pâte de curry thaï jaune
- 1 tige de citronnelle fraîche, coupée en tronçons
- 200 g de poireau, coupé en rondelles
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de dos de cabillaud, coupé en 8 morceaux
- 400 g de pavés de saumon frais, coupés en 8 morceaux
- 400 g de filet de bar, coupé en 8 morceaux
- 250 g d'eau
- 200 g de lait de coco
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1160 kJ / 277.1 kcal
- Białko
- 28.6 g
- Węglowodany
- 3.8 g
- Tłuszcz
- 16.1 g
- Błonnik
- 1.5 g
Alternatywne przepisy
Lieu jaune au curry rouge
45min
Saint-Jacques en nage épicée
25 min
Curry vert de cabillaud
50min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20 min
Curry de poisson
45min
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45min
Curry de crevettes à la citronnelle
35 Min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45min
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
1h 10min
Cari poisson
35 Min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40min
Saumon mariné au soja, miel et sésame
1h 30min