Cocotte thaïe
TM6 TM5 TM31

Cocotte thaïe

4.6 ( 193 oceny )

Składniki

  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 20 g de gingembre frais
  • 1 gousse d'ail
  • 20 g d'huile neutre
  • 2 c. à café de pâte de curry thaï jaune
  • 1 tige de citronnelle fraîche coupée en tronçons
  • 200 g de poireau coupé en rondelles
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 400 g de dos de cabillaud coupé en 8 morceaux
  • 400 g de pavés de saumon frais coupés en 8 morceaux
  • 400 g de filet de bar coupé en 8 morceaux
  • 250 g d'eau
  • 200 g de lait de coco

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
277.1 kcal / 1160 kJ
Białko
28.6 g
Tłuszcz
16.1 g
Węglowodany
3.8 g
Błonnik
1.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 100 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy