Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de ricotta
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ zeste de citron râpé bio
- du sel
- 250 g d'épinards frais, équeutés
- 30 g de beurre demi-sel
- 400 g d'eau
- 4 œufs
- poivre moulu
- 20 g de pignons de pin grillés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1222 kJ / 294 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 4 g
- Tłuszcz
- 25 g
Alternatywne przepisy
Œufs pochés aux épinards crémeux
1 Std. 20 Min
Œufs cocotte à la florentine
50min
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55min
Œufs brouillés aux asperges
35min
Conchiglioni aux épinards et ricotta
1h 10min
Soufflé aux asperges
1h 10min
Œufs brouillés, asperges et tartines
25min
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
1h 30min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30 min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50min
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
35min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40 min