![Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/95A6668D-446D-496B-BB7F-3101718AC5EF/Derivates/a89381de-4700-4332-a427-b54db28f5ffb.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de ricotta
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ zeste de citron râpé bio
- du sel
- 250 g d'épinards frais, équeutés
- 30 g de beurre demi-sel
- 400 g d'eau
- 4 œufs
- poivre moulu
- 20 g de pignons de pin grillés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1222 kJ / 294 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 4 g
- Tłuszcz
- 25 g
Alternatywne przepisy
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30 min
Tagliatelle de courgettes au pesto
20 min
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
35 min
Œufs cocotte à la florentine
50 min
Conchiglioni aux épinards et ricotta
1 Std. 10 Min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40 min
Petits flans aux brocolis et noisettes
45 min
Œufs brouillés aux asperges
35 min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1 Std. 10 Min
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50 min
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
35 min
Œufs pochés aux épinards crémeux
1 godz. 20 min