Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g d'huile de noix de coco
- 20 g de pâte de curry verte
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 1 gousse d'ail
- 5 g de gingembre frais
- 380 g de lait de coco
- 200 g de crème de coco
- 110 g de yaourt nature brassé
- 20 g de sauce de soja
- 5 g de jus de citron vert
- 650 g de bananes plantain, coupées en rondelles épaisses
- sel
- poivre moulu
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2356 kJ / 565 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 57 g
- Tłuszcz
- 33 g
Alternatywne przepisy
Lentilles corail à l'indienne
55min
Dhal
1h 40min
Curry d'aubergine au poulet
1h 10min
Aubergine glacée au miso (Nasu dengaku)
1h
Curry de minibananes aux noix de cajou
1h 5min
Gaspacho asiatique
15min
Bœuf aux cacahuètes
25min
Gâteau de riz à la pâte de haricot azuki
3h 55min
Salade de papaye verte
15min
Parmentier de banane plantain au chorizo
1h 25min
Curry à la mangue, pommes de terre, chou-fleur et noix de cajou
45 min
Curry vert de bananes plantain
30 min