Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les gnocchi
- 500 g d'eau
- 100 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 400 g de châtaignes cuites et pelées
- 200 g de farine blanche type 45, et un peu pour fariner
- 1 œuf (60 g environ)
- 1 pincée de sel
L'assaisonnement
- 1 échalote, coupée en morceaux
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 20 g de beurre doux, et un peu pour beurrer
- 300 g de cèpes frais, brossés et émincés en tranches
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 feuille de laurier frais
- eau, pour la cuisson des gnocchi
- sel, pour la cuisson des gnocchi
- 30 g de parmesan râpé
- 1 pincée de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1368 kJ / 327 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 48.6 g
- Tłuszcz
- 11.2 g
- Błonnik
- 6.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gnocchis de patate douce
40 min
Arancinis
3h
Gaufres vertes moelleuses au fromage frais
35 min
Aubergine glacée au miso (Nasu dengaku)
1h
Poêlée de crosnes aux shitakés, magret au poivre
1h
Œuf mi-mollet aux épinards
1 Std. 50 Min
Gnocchis de butternut
1h 35 min.
Gnocchi de céleri-rave à la sauce Castelmagno
1h
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1 godz. 30 min
Ravioli de poireau, bouillon au citron
1h 35 min.
Petits pains vapeur farcis au poulet et aux épinards
3h 30min
Gnocchi de pomme de terre farcis aux courgettes
1h 15min