![Gnocchi de châtaigne aux cèpes Gnocchi de châtaigne aux cèpes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/56A619B5-44DE-4B9C-9DD1-4AAA5DDE44CF/Derivates/2ecccc48-a885-43d1-bfa6-0f5e0af547f6.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les gnocchi
- 500 g d'eau
- 100 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 400 g de châtaignes cuites et pelées
- 200 g de farine blanche type 45, et un peu pour fariner
- 1 œuf (60 g environ)
- 1 pincée de sel
L'assaisonnement
- 1 échalote, coupée en morceaux
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 20 g de beurre doux, et un peu pour beurrer
- 300 g de cèpes frais, brossés et émincés en tranches
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 feuille de laurier frais
- eau, pour la cuisson des gnocchi
- sel, pour la cuisson des gnocchi
- 30 g de parmesan râpé
- 1 pincée de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1368 kJ / 327 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 48.6 g
- Tłuszcz
- 11.2 g
- Błonnik
- 6.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
1 Std. 20 Min
Gnocchi aux épinards
1 Std. 5 Min
Curry d'agneau aux petits pois, mangue, banane et pistaches
1 Std. 30 Min
Galettes de potimarron aux châtaignes
1u. 15min
Dinde aux blettes et champignons
40min
Gnocchi de céleri-rave à la sauce Castelmagno
1h
Tomates farcies aux herbes, polenta aux olives
45 min
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40min
Oignons farcis au chèvre et aux herbes
1 Std. 30 Min
Rouleaux de riz aux légumes
1h 35min
Gnocchi au safran et sauce à la salade de Trévise
1 Std. 30 Min
Gnocchis de patate douce
40min