Gnocchi de châtaigne aux cèpes

Gnocchi de châtaigne aux cèpes

4.3 25 ocen
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions

Składniki

Les gnocchi
  • d'eau
    500 g
  • de pommes de terre coupées en morceaux
    100 g
  • de châtaignes cuites et pelées
    400 g
  • de farine blanche type 45 et un peu pour fariner
    200 g
  • œuf (60 g environ)
    1
  • de sel
    1 pincée
L'assaisonnement
  • échalote coupée en morceaux
    1
  • d'huile d'olive extra vierge
    20 g
  • de beurre doux et un peu pour beurrer
    20 g
  • de cèpes frais brossés et émincés en tranches
    300 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • feuille de laurier frais
    1
  • eau pour la cuisson des gnocchi
  • sel pour la cuisson des gnocchi
  • de parmesan râpé
    30 g
  • de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 327 kcal / 1368 kJ
Białko 11 g
Tłuszcz 11.2 g
Węglowodany 48.6 g
Błonnik 6.3 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...