Urządzenia i Akcesoria
Flans de potiron et magret fumé
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 portions
Składniki
-
50 g d'oignon coupé en petits morceaux
-
3 brins de persil plat frais coupés en quatre
-
350 g de chair de potiron pelée et coupée en dés de 1 cm de côté
-
1 c. à café rase de curry en poudre
-
10 g d'huile d'olive et 1 c. à soupe
-
70 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
10 g de beurre pour les ramequins
-
2 œufs
-
50 g de magret de canard fumé en tranches, coupées en petits morceaux, et 4 tranches émincées pour la finition
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 brins de cerfeuil frais équeutés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11 g
Kalorie
1181 kJ /
284 kcal
Tłuszcz
24 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Flans aux petits pois et au chèvre frais
1 godz. 35 min
Tarte aux asperges et chèvre frais
1 godz. 20 min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5 godz.
Petits flans aux asperges
55 min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50 min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1 godz.
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5 godz. 30 min
Flan de patate douce aux épices
55 min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1 godz. 5 min
Petits flans de carotte
12 godz.