Flans de potiron et magret fumé
TM5 TM6

Flans de potiron et magret fumé

4.4 (81 ocen)

Składniki

  • 50 g d'oignon, coupé en petits morceaux
  • 3 brins de persil plat frais, coupés en quatre
  • 350 g de chair de potiron, pelée et coupée en dés de 1 cm de côté
  • 1 c. à café rase de curry en poudre
  • 10 g d'huile d'olive, et 1 c. à soupe
  • 70 g d'eau
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 10 g de beurre, pour les ramequins
  • 2 œufs
  • 50 g de magret de canard fumé en tranches, coupées en petits morceaux, et 4 tranches émincées pour la finition
  • 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 2 brins de cerfeuil frais, équeutés

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1181 kJ / 284 kcal
Białko
11 g
Węglowodany
5 g
Tłuszcz
24 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy