Urządzenia i Akcesoria
Flans de potiron et magret fumé
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 portions
Składniki
-
50 g d'oignon coupé en petits morceaux
-
3 brins de persil plat frais coupés en quatre
-
350 g de chair de potiron pelée et coupée en dés de 1 cm de côté
-
1 c. à café rase de curry en poudre
-
10 g d'huile d'olive et 1 c. à soupe
-
70 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
10 g de beurre pour les ramequins
-
2 œufs
-
50 g de magret de canard fumé en tranches, coupées en petits morceaux, et 4 tranches émincées pour la finition
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 brins de cerfeuil frais équeutés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11 g
Kalorie
1181 kJ /
284 kcal
Tłuszcz
24 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5 godz.
Petits flans aux asperges
55 min
Petits flans de carotte à l'estragon
1 godz. 50 min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 min
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5 godz. 30 min
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2 godz. 15 min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1 godz.
Petits flans de carotte
12 godz.
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50 min
Terrine de potimarron aux noisettes
4 godz. 30 min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1 godz. 5 min