Urządzenia i Akcesoria
Œufs cocote à l'oseille
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
40 g d'échalotes
-
130 g d'oseille
-
35 g de beurre demi-sel
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
5 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
4 œufs
-
500 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8.5 g
Kalorie
1065 kJ /
257 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
3.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Œufs de caille en meurette
55 min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40 min
Blinis d'asperges, dip de jambon
30 min
MAI - Œufs à la florentine à l'ail des ours - Nicolas Gautier
1 godz.
Harengs marinés, pommes à l'huile
12 godz.
Blinis de champignons, sauce citron-ciboulette
1 godz. 15 min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40 min
Œuf cocotte à l'oseille
40 min
Œuf en cocotte de courgette ronde
1 godz.
Tatin de poireau
55 min
Œufs cocotte à la florentine
50 min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30 min