Crème de lentilles au lard
TM5 TM6

Crème de lentilles au lard

4.4 (28 ocen)

Składniki

La crème fouettée

  • 100 g de lardons fumés
  • 150 g de crème, type semi-épaisse

Le velouté de lentilles

  • 20 g d'échalote, pelée et coupée en deux
  • 200 g de lentilles vertes sèches
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 650 g d'eau
  • 100 g de crème liquide légère
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1 c. à soupe de mascarpone
  • 150 g de crème, type semi-épaisse
  • 4 brins de coriandre fraîche, équeutés (ciseler les feuilles)

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1212 kJ / 289 kcal
Białko
10 g
Węglowodany
14 g
Tłuszcz
21 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy