![Crème de lentilles au lard Crème de lentilles au lard](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B72B0E41-DAE0-49FE-9BE9-682294594F14/Derivates/82b965d8-82e5-4f9e-a414-99030167b4c9.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La crème fouettée
- 100 g de lardons fumés
- 150 g de crème, type semi-épaisse
Le velouté de lentilles
- 20 g d'échalote, pelée et coupée en deux
- 200 g de lentilles vertes sèches
- 1 cube de bouillon de volaille
- 650 g d'eau
- 100 g de crème liquide légère
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe de mascarpone
- 150 g de crème, type semi-épaisse
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés (ciseler les feuilles)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1212 kJ / 289 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 14 g
- Tłuszcz
- 21 g
Alternatywne przepisy
Soupe à la tomate, tuiles de fromage
1h
Velouté de petits pois Chef Laurent CLEMENT
30min
Crème de maïs au cumin
30min
Crème de radis roses et mascarpone
20min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55 min
Soupe de petits pois, épinards et amandes
30min
Crème de pois chiches au lard
30min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40min
Cappuccino de carotte, crème et citron vert
35min
Velouté de courgette et roquette
35min