Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La crème fouettée
- 100 g de lardons fumés
- 150 g de crème, type semi-épaisse
Le velouté de lentilles
- 20 g d'échalote, pelée et coupée en deux
- 200 g de lentilles vertes sèches
- 1 cube de bouillon de volaille
- 650 g d'eau
- 100 g de crème liquide légère
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe de mascarpone
- 150 g de crème, type semi-épaisse
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés (ciseler les feuilles)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1212 kJ / 289 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 14 g
- Tłuszcz
- 21 g
Alternatywne przepisy
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35 Min
Crème de petits pois
40 min
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45 Min
Crème de chou-fleur
30 min
Velouté de petits pois Chef Laurent CLEMENT
30 min
Velouté de châtaignes parfumé à la clémentine
25 min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25 min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55 Min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35 Min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45 Min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40 min
Velouté de cèpe et châtaigne
35 Min