Urządzenia i Akcesoria
Huîtres farcies à la fondue de poireau
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
12 portions
Składniki
-
500 g d'eau
-
12 huîtres creuses (grosses)
-
200 g de poireaux coupés en tronçons
-
20 g de beurre doux
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g de vinaigre balsamique blanc
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1.1 g
Kalorie
101 kJ /
24 kcal
Tłuszcz
1.6 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
1.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Œufs de caille en gelée d'herbes
2 godz. 30 min
Sauce gribiche
15 min
Moules farcies au beurre d'ail
35 min
Moules à l'escabèche
24 godz.
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45 min
Moules à la basquaise
55 min
Mouclade
1 godz.
Matelote de poisson au Riesling
13 godz.
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50 min
Mousse de foie de volaille au porto
72 godz.
Moules à la sauce chorizo
1 godz.
Rognons de veau sauce madère
20 min