Urządzenia i Akcesoria
Huîtres farcies à la fondue de poireau
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
12 portions
Składniki
-
500 g d'eau
-
12 huîtres creuses (grosses)
-
200 g de poireaux coupés en tronçons
-
20 g de beurre doux
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g de vinaigre balsamique blanc
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1.1 g
Kalorie
101 kJ /
24 kcal
Tłuszcz
1.6 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
1.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45 min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40 min
Carpaccio de saint-jacques
45 min
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
2 godz. 40 min
Cailles farcies au foie gras
55 min
Salade de bulots, pommes de terre, pesto de câpres et persil
40 min
Mouclade
1 godz.
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6 godz. 30 min
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2 godz.
Œufs de caille en gelée d'herbes
2 godz. 30 min
Foie gras au café et aux pruneaux
1 godz. 35 min
Rognons de veau sauce madère
20 min