Urządzenia i Akcesoria
Clémentine farcie au crabe
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
8 portions
Składniki
-
8 clémentines
-
1 bouquet d'aneth frais
-
2 brins de cerfeuil frais
-
2 brins de coriandre fraîche
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe de moutarde
-
50 g d'huile d'olive
-
50 g d'huile de noisette
-
20 g de vinaigre d'agrumes
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de chair de crabe en conserve
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11 g
Kalorie
901 kJ /
216 kcal
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bavarois d'asperge
15 min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 min
Verrine de gelée de porto au melon
25 min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 godz. 20 min
Terrine bressane
24 godz.
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15 min
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2 godz. 15 min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 min
Terrine de volaille pistache-citron
24 godz.
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2 godz. 45 min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 godz. 15 min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 godz. 35 min