Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 8 clémentines
- 1 bouquet d'aneth frais
- 2 brins de cerfeuil frais
- 2 brins de coriandre fraîche
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de moutarde
- 50 g d'huile d'olive
- 50 g d'huile de noisette
- 20 g de vinaigre d'agrumes
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de chair de crabe en conserve
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 901 kJ / 216 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 12 g
- Tłuszcz
- 14 g
Alternatywne przepisy
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2 godz. 30 min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45 Min
Verrine de gelée de porto au melon
25 Min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2 Std. 45 Min
Bouchées chèvre-raisin
1 Std.
Chutney de poires
55min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20 min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 Min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Gravlax de canard aux agrumes
12h 30min
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15min