Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 8 clémentines
- 1 bouquet d'aneth frais
- 2 brins de cerfeuil frais
- 2 brins de coriandre fraîche
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de moutarde
- 50 g d'huile d'olive
- 50 g d'huile de noisette
- 20 g de vinaigre d'agrumes
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de chair de crabe en conserve
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 901 kJ / 216 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 12 g
- Tłuszcz
- 14 g
Alternatywne przepisy
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Punch pétillant à la clémentine et à la grenade
20min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 Std. 15 Min
Minibrochettes de pétoncles au beurre d'orange
45min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15min
Crumble au foie gras
1h 10min
Novembre - Crumble de poire au vin rouge et compote de pommes
55 min
Bavarois d'asperge
15min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 godz. 35 min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min