Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 citron vert non traité, jus et zeste
- 1 avocat bien mûr (200-230 g de chair)
- 50 g de crème de coco
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®, à ajuster en fonction des goûts
- 250 - 300 g de chair de crabe frais, émiettée
- 200 g d'ananas frais, coupé en dés
- 1 pamplemousse rose, détaillé en suprêmes
- feuilles de coriandre fraîche, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 776 kJ / 186 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 9 g
Alternatywne przepisy
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20 min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2 godz. 30 min
Cheesecake au saumon
4h
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Verrines à l'italienne
3h 25min
Crème d'avocat coco et citron vert
20 min
Verrine saumon-endive
10 min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min
Verrine aux trois poivrons
55min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Verrines de betterave au crabe
15min