![Gratin fraise-rhubarbe Gratin fraise-rhubarbe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/233183.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La compote rhubarbe-fraise
- 500 g de rhubarbe, épluchée et coupée en tronçons (1 cm env.)
- 50 g de sucre roux
- 50 g de jus d'orange
- 300 g de fraises, coupées en deux ou en quatre
La crème
- 150 g de lait
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 2 œufs
- 20 g de sucre en poudre
- 50 g de cassonade
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 610.5 kJ / 152.8 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 26.3 g
- Tłuszcz
- 2.7 g
- Błonnik
- 3.2 g
Alternatywne przepisy
Tarte à la rhubarbe
1 Std.
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2h 30min
Compote de rhubarbe
1 Std. 5 Min
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2h
Clafoutis léger à la rhubarbe
1 Std.
Clafoutis à la rhubarbe
55 Min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12sa
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55 Min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40 Min
Pêches pochées, framboises, amandes
45min
Crème fraise rhubarbe
1h 30min
Crème au fromage blanc et rhubarbe
30 Min