Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 220 g d'oignons (2 gros env.), coupés en quatre
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 5 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 1 c. à café de graines de coriandre
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 20 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sauce harissa, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de vin blanc sec
- du sel
- 450 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre (voir "Conseil(s)")
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 620 kJ / 149 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Terrine de foies de volaille au porto
5u. 50min
Couscous d'agneau express
55 min
Beignets d'huîtres au thym
35 min
Soupe à l'oignon
50 min
Vinaigrette à l'orange
5min
Haricots blancs à l'ail
50 min
Rémoulade de radis noir au yaourt
15 Min
Salade de haricots gigantes et coques
1h 5min
Salade de primeurs au hareng fumé et cresson
45 min
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24h 20min
Sauce tomate épicée
25 min
Salade de poivrons confits à la tunisienne
50 min