Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 220 g d'oignons (2 gros env.), coupés en quatre
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 5 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 1 c. à café de graines de coriandre
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 20 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sauce harissa, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de vin blanc sec
- du sel
- 450 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre (voir "Conseil(s)")
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 620 kJ / 149 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Haricots blancs à l'ail
50 min
Tourin à l'ail
25 Min
Salade de bulots, pommes de terre, pesto de câpres et persil
40 min
Maquereaux au vin blanc
3h 30 min
Salade de primeurs au hareng fumé et cresson
45min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2 Std. 50 Min
Sardines à l'escabèche
12h 45 min
Hareng mariné et radis roses
1h 15min
Anneaux de calamar au vin rouge
1h
Potée de haricots blancs aux poivrons
13 Std.
Harengs marinés, pommes à l'huile
12h
Calamar à la piperade
35 min