Urządzenia i Akcesoria
Jus de tomate
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
4 verres
Składniki
-
500 g de tomates bien mûres, coupées en quatre
-
1 c. à café rase de sel de céleri
-
1 c. à soupe de ketchup
-
200 g d'eau
-
10 glaçons
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 verre
Białko
1 g
Kalorie
127 kJ /
30 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Jus et nectars
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Jus de tomate
5 min
Dip d'asperges blanches
15 min
Jus multivitaminé de légumes
15 min
Fraîcheur de yaourt
5 min
Jus de carotte tout frais - à partir de 6 mois
5 min
Œufs farcis
30 min
Œuf à la coque et asperges en mouillettes
15 min
Œufs farcis
30 min
Jus de tomate et orange
10 min
Œuf "sur la paille" aux asperges - mouillettes de chorizo - Laurent Clément
1 godz.
Œufs mimosas à la sardine
35 min
Guacamole pour les enfants
10 min