Urządzenia i Akcesoria
Farce aux fruits secs pour volaille
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
835 g
Składniki
-
6 tranches de pain (120 g env.)
-
300 g de lait
-
60 g de noix de cajou
-
60 g de noisettes
-
40 g d'amande émondée
-
60 g de cacahuètes grillées à sec, salées
-
1 gousse d'ail
-
70 g d'échalotes coupées en deux
-
60 g d'abricots secs dénoyautés
-
60 g de figues sèches
-
1 œuf
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre noir en grains à ajuster en fonction des goûts
-
1 dinde ou 1 gros poulet
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
9 g
Kalorie
1101.7 kJ /
263.6 kcal
Tłuszcz
15.4 g
Błonnik
4.7 g
Węglowodany
21.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Terrine de poisson
1 godz.
Chutney pomme-oignon-ananas
4 godz.
Queue de langouste, sauce vanille
1 godz. 35 min
Mille-galettes de blé noir
35 min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35 min
Tourtière aux pruneaux
55 min
Meringues au citron vert et sorbet pomme-kiwi
3 godz. 30 min
Pâté aux figues
50 godz. 25 min
Marinade miel, citron, soja, quatre-épices
15 min
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45 min
Menu light - Blinis au poisson fumé, pickles d'oignon rouge et chantilly au citron
2 godz.
Filet mignon aux pruneaux
1 godz.