![Farce aux fruits secs pour volaille Farce aux fruits secs pour volaille](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/43D875D1-C357-4311-916D-6511361D469E/Derivates/9fa3b93f-8bd0-4064-a419-1347e52e8468.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 6 tranches de pain (120 g env.)
- 300 g de lait
- 60 g de noix de cajou
- 60 g de noisettes
- 40 g d'amandes émondées
- 60 g de cacahuètes grillées à sec, salées
- 1 gousse d'ail
- 70 g d'échalotes, coupées en deux
- 60 g d'abricots secs dénoyautés
- 60 g de figues sèches
- 1 œuf
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre noir en grains, à ajuster en fonction des goûts
- 1 dinde, ou 1 gros poulet
- Wartości odżywcze
- na 100 g
- Kalorie
- 1101.7 kJ / 263.6 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 21.6 g
- Tłuszcz
- 15.4 g
- Błonnik
- 4.7 g
Alternatywne przepisy
Sauce beurre blanc
20 dk
Sauce à l'oseille
25 Min
Sole, topinambours et épices
55 dk
Poularde farcie
2 godz.
Dacquoise citron-fruits rouges façon poisson pané
1 godz. 25 min
Galette des rois aux poires et aux raisins
1h 50min
Cocos de Paimpol au chorizo, crèmes brûlées à la carotte
2 godz.
Kig ha farz
1ωρ. 15 λεπτ.
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45 Min
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1 godz. 30 min
Petits pots de crème au chocolat épicé
1 godz. 25 min
Galette de blé noir au beurre de sardine
45 Min