Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 6 tranches de pain (120 g env.)
- 300 g de lait
- 60 g de noix de cajou
- 60 g de noisettes
- 40 g d'amandes émondées
- 60 g de cacahuètes grillées à sec, salées
- 1 gousse d'ail
- 70 g d'échalotes, coupées en deux
- 60 g d'abricots secs dénoyautés
- 60 g de figues sèches
- 1 œuf
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre noir en grains, à ajuster en fonction des goûts
- 1 dinde, ou 1 gros poulet
- Wartości odżywcze
- na 100 g
- Kalorie
- 1101.7 kJ / 263.6 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 21.6 g
- Tłuszcz
- 15.4 g
- Błonnik
- 4.7 g
Alternatywne przepisy
Glace à la verveine et poires aux épices
13h 35min
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20 Min
Farce exotique
15 Min
Far breton aux pruneaux
2h
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Dinde farcie aux marrons et aux fruits secs
3h 45min
Christophe Aribert - Truite céleri-rave et céleri branche
1 godz. 5 min
Poires aux fruits rouges et à la violette
1 Std. 25 Min
Charlotte aux framboises et chèvre frais
12h
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45min
Crumble de confit de canard aux noix
1 Std.
Gratin de christophine au vivaneau
1 Std. 10 Min