Saumon, cresson et fraîcheur de tomate (Eric Robert)
TM5 TM6

Saumon, cresson et fraîcheur de tomate (Eric Robert)

4.0 (2 oceny)

Składniki

L'eau de tomate (la veille)

  • 1500 g de tomates cœur-de-bœuf, coupées en morceaux
  • 2 c. à café de sel
  • 50 g de vinaigre de xérès
  • 15 g de basilic frais

La purée de cresson (le jour même)

  • 200 g d'eau
  • 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 1 bouquet de cresson frais (réserver quelques pousses pour la finition)
  • 250 g de mayonnaise maison

La cuisson du saumon

  • gros sel
  • 700 - 800 g de saumon frais, détaillé en 8 pavés de 80-100g
  • 500 g d'eau

La gelée de tomate

  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1723 kJ / 415 kcal
Białko
22 g
Węglowodany
5 g
Tłuszcz
33 g
Błonnik
2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy