Wersje kompatybilne
Saumon, cresson et fraîcheur de tomate (Eric Robert)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
L'eau de tomate (la veille)
- 1500 g de tomates cœur-de-bœuf, coupées en morceaux
- 2 c. à café de sel
- 50 g de vinaigre de xérès
- 15 g de basilic frais
La purée de cresson (le jour même)
- 200 g d'eau
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 bouquet de cresson frais (réserver quelques pousses pour la finition)
- 250 g de mayonnaise maison
La cuisson du saumon
- gros sel
- 700 - 800 g de saumon frais, détaillé en 8 pavés de 80-100g
- 500 g d'eau
La gelée de tomate
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1723 kJ / 415 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 5 g
- Tłuszcz
- 33 g
- Błonnik
- 2 g
Alternatywne przepisy
Risotto lotte et lard
50 min
Saumon sauce gribiche
35 min
Cabillaud aux petits pois
1h 40min
Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt
50 min
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2h
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1h
Papillotes de saumon, coriandre et citronnelle
25 min
Lotte au beurre rouge
40 min
Crêpes aux clémentines
2h
Îles flottantes et compotée de pommes
1h 40min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45 min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45 min