Wersje kompatybilne
Saumon, cresson et fraîcheur de tomate (Eric Robert)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
L'eau de tomate (la veille)
- 1500 g de tomates cœur-de-bœuf, coupées en morceaux
- 2 c. à café de sel
- 50 g de vinaigre de xérès
- 15 g de basilic frais
La purée de cresson (le jour même)
- 200 g d'eau
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 bouquet de cresson frais (réserver quelques pousses pour la finition)
- 250 g de mayonnaise maison
La cuisson du saumon
- gros sel
- 700 - 800 g de saumon frais, détaillé en 8 pavés de 80-100g
- 500 g d'eau
La gelée de tomate
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1723 kJ / 415 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 5 g
- Tłuszcz
- 33 g
- Błonnik
- 2 g
Alternatywne przepisy
Sucre aux amandes
10 min
Soufflés glacés à la mangue
9h
Soufflé au saumon
1j
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2 Std.
Sabayon gratiné aux clémentines
25 menit
Îles flottantes et compotée de pommes
1 godz. 40 min
Cabillaud à la vapeur de foin de Crau, petits légumes fraîcheur (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 6)
Brak ocen
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55 Min
Œuf de ferme coulant et chlorophylle de blette (Nicolas Masse)
50min
Courgettes farcies aux herbes de Provence
1 Std. 10 Min
Cabillaud au beurre d'agrume
55 Min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min