Urządzenia i Akcesoria
Pollo en salsa a la cazadora en sartén
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 raciones
Składniki
-
150 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
150 g de pimiento rojo en trozos
-
90 g de aceite de oliva
-
50 g vino blanco
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
1 cucharadita de azúcar (opcjonalnie)
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
10 g de alcaparras
-
½ cucharadita de orégano seco
-
6 hojas de albahaca fresca picadas
-
800 g de contramuslos de pollo con piel y sin hueso salpimentados (aprox. 4 unidades)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
648 mg
Białko
37.8 g
Kalorie
1389 kJ /
332 kcal
Tłuszcz
16.7 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
4.2 g
Węglowodany
7.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
En su punto
40 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Pollo con pimientos a la cerveza
30 min
Cordero al vino tinto
45 min
Estofado caribeño de cordero y moldes de arroz al vapor
9 godz. 15 min
Albóndigas de cerdo con chucrut y patatas
45 min
Arroz cremoso de cordero al ajillo
50 min
Bacalao mechado con chorizo y alubias
30 min
Estofado de ternera con tortellini
1 godz.
Pollo a la cazadora
40 min
Pollo al chimichurri
30 min
Costillas al vino con arroz
1 godz.
Callos con garbanzos
45 min
Pollo con tomate y pimiento morrón
40 min