Urządzenia i Akcesoria
Pulpo frito con papas arrugadas y mojo verde
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
6 raciones
Składniki
Mojo verde
-
2 dientes de ajo
-
30 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
1 cucharadita de sal
-
150 g de aceite de oliva virgen extra
-
15 g de vinagre
Papas arrugadas
-
500 g de agua
-
750 g de patatas de guarnición
-
500 g de sal gorda
Pulpo frito
-
600 - 800 g de pulpo cocido
-
500 g de aceite para freír
-
100 - 150 g de pan rallado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
23.6 g
Kalorie
2935 kJ /
702 kcal
Tłuszcz
52.6 g
Błonnik
2.4 g
Węglowodany
33.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fritos & Cía.
14 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Ensaladilla de patata con bogavante
1h 25min
Mojo verde
10min
Atún con sabor a Huelva
1h
Papas arrugadas con carajacas y mojo picón
25h
Salsa brava
10min
Gamba blanca de Huelva cocida
35min
Chuletón con papas, mojo picón y coleslaw de brócoli y mango
2h 30min
Patatas de feria
1h 15min
Atún en manteca (Andalucía)
3h
Papas arrugadas con mojo verde
45min
Papas con costillas y piñas
1h
Mojo picón
5min