Urządzenia i Akcesoria
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 raciones
Składniki
-
150 g de cebolla en cuartos
-
20 g de aceite de oliva
-
50 g de mantequilla
-
150 g de champiñones laminados en conserva
-
100 g de nata
-
40 g de alcaparras
-
1 cucharada de mostaza de Dijon
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
-
500 g de lomo de Sajonia en filetes de 1 cm (cortados en tiras de 2 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
25.3 g
Kalorie
1984.8 kJ /
474.8 kcal
Tłuszcz
39.7 g
Błonnik
1.4 g
Węglowodany
4.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
En 30 minutos
81 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Pollo con salsa de queso y champiñones
25 min
Filetes de ternera al vino
25 min
Pollo con salsa gorgonzola
40 min
Pollo con salsa de almendra
50 min
Lomo de cerdo con piña
1 godz. 15 min
Solomillo con sobrasada y miel
50 min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35 min
Pollo a la miel
15 min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25 min
Ternera al ron con setas
25 min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30 min
Pollo a la mostaza
30 min