![Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5DD4D49C-8F80-428A-BAA7-59B633E9C735/Derivates/29055368-deb0-4a7c-8075-ae76c4a20c73.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de cebolla en cuartos
- 20 g de aceite de oliva
- 50 g de mantequilla
- 150 g de champiñones laminados en conserva
- 100 g de nata
- 40 g de alcaparras
- 1 cucharada de mostaza de Dijon
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 500 g de lomo de Sajonia en filetes de 1 cm (cortados en tiras de 2 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1984.8 kJ / 474.8 kcal
- Białko
- 25.3 g
- Węglowodany
- 4.1 g
- Tłuszcz
- 39.7 g
- Błonnik
- 1.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min
Pollo con almendras
20 Min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35 min
Pollo con salsa gorgonzola
40min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40min
Filetes de ternera al vino
25 Min
Escalopines al marsala con champiñones
20 Min
Pollo con salsa de queso y champiñones
25 Min
Pollo a la miel
15 Min
Pollo a la mostaza
30min
Pollo con pasta a la mostaza
30min
Pollo con salsa de almendra
50min