Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
4 - 5
ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
lub 4 - 5 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas) - 250 g de agua y algo más si fuera necesario
- 1000 g de mejillones frescos limpios (ver sugerencia)
- 30 g de aceite de oliva virgen extra y algo más para servir
- 30 g de chalota en mitades
- 3 dientes de ajo
-
1
chile rojo fresco pequeño sin semillas
(opcjonalnie)
lub 2 pellizcos de guindilla seca desmenuzada pequeño sin semillas (opcjonalnie) - 50 g de vino blanco seco (opcjonalnie)
- 120 g de tomates cherry en mitades
- 40 - 50 g de tomate concentrado
- 1 pellizco de sal
- 350 g de pasta tipo macarrón o una pasta seca corta similar
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2011 kJ / 480 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 65 g
- Tłuszcz
- 15 g
- Błonnik
- 5.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Espaguetis con gambones a la pimienta
30min
Espaguetis integrales con mejillones
45min
Farfalle con chirlas y tomates cherry
50min
Almejas con salsa de azafrán
30min
Patatas con almejas
40min
Patatas con mejillones
30min
Espaguetis con pimientos
1h
Espaguetis integrales con almejas
1h 10min
Marmitako de pulpo
40min
Espagueti a la vóngole
1h 40min
Ensaladilla de patata, pollo y langostinos
1h 30min
Espaguetis con mejillones y chirlas
1h