Urządzenia i Akcesoria
Caldo con ternera y verduras
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 raciones
Składniki
-
10 g de aceite de oliva
-
400 g de carne de ternera en trozos (llana de ternera en 3 trozos)
-
1500 g de agua
-
100 g de cebolla en trozos
-
3 zanahorias
-
1 hoja de laurel seca
-
½ cucharadita de granos de pimienta negra
-
4 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
½ cucharadita de sal gorda
-
150 g de puerro en rodajas
-
100 g de apio en rodajas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
1.02 g
Kalorie
164 kJ /
39 kcal
Tłuszcz
1.85 g
Błonnik
2.21 g
Węglowodany
4.66 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Al calor de un caldo
5 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Caldo de carne (pollo o ternera)
40 min
Caldo de panceta con judías, tirabeques y pera
1 godz. 30 min
Sopa de pollo con tapioca y yema de huevo
15 min
Crema de verduras tradicional (sin sofrito)
50 min
Caldo vegetal (Alimentación Infantil)
35 min
Caldo de pollo
30 min
Sopa de Navidad con galets rellenos
1 godz. 15 min
Caldo de gallina (Canja de galinha)
1 godz. 30 min
Caldo de pollo con jengibre
1 godz. 45 min
Caldo de gallina
1 godz. 10 min
Lentejas estofadas para dos
2 godz. 30 min
Estofado de ternera con alcachofas para dos
55 min