Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g de aceite de oliva
- 400 g de carne de ternera en trozos (llana de ternera en 3 trozos)
- 1500 g de agua
- 100 g de cebolla en trozos
- 3 zanahorias
- 1 hoja de laurel seca
- ½ cucharadita de granos de pimienta negra
- 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- ½ cucharadita de sal gorda
- 150 g de puerro en rodajas
- 100 g de apio en rodajas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 164 kJ / 39 kcal
- Białko
- 1.02 g
- Węglowodany
- 4.66 g
- Tłuszcz
- 1.85 g
- Błonnik
- 2.21 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crema de verduras tradicional (sin sofrito)
50min
Caldo de pollo con jengibre
1h 45min
Caldo de gallina
1h 10min
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2hod. 50min
Menú: Sopa de gambas con arroz. Rodaballo con almejas y verduras
1 godz. 20 min
Consomé de ternera
1h 40min
Sopa de pollo y arroz
1 godz.
Sopa de pollo y cebada con verduras
1h 30min
Sopa juliana con rape
35min
Caldo de pollo con ñoquis de pan
1h 5 min
Caldo de gallina (Canja de galinha)
1h 30min
Caldo de pollo
30 min