Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 cucharadas de harina
- 600 g de filetes de ternera pequeños (aprox. 10 cm y 5 mm de grosor)
- 1 chalota en 2 trozos
- 1 ramita de romero fresco (las hojas)
- 50 g de mantequilla
- 1 cucharadita de salvia seca desmenuzada (o 3-4 hojas de salvia fresca picadas)
- 150 g de vino blanco para cocinar
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 100 g de caldo de carne
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1309 kJ / 313 kcal
- Białko
- 29.4 g
- Węglowodany
- 5 g
- Tłuszcz
- 19.4 g
- Błonnik
- 0.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Escalopines al marsala con champiñones
20min
Pollo con pimientos a la cerveza
30 min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35min
Pollo a la huertana
45 min
Solomillos de pollo con setas
1 godz.
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30 min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30 min
Pollo al chimichurri
30 min
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
20min
Escalopines al limón y vino blanco
35min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45 min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45 min