Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 900 - 1000 g de carne de cordero en trozos, sin nervios (de 3 cm)
- 30 g de harina
- 200 g de cebolla roja en cuartos
- 1 diente de ajo
- 70 g de tallos de apio en trozos (de 3 cm)
- 100 g de zanahoria en rodajas (de 3 mm)
- 1 ramita de romero fresco (las hojas)
- 50 g de aceite de oliva
- 300 g de tomate entero en conserva
- 200 g de vino tinto
-
½
pastilla de caldo de carne
lub ½ cucharadita de concentrado de caldo de carne - 1 cucharadita de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2361 kJ / 565 kcal
- Białko
- 27.73 g
- Węglowodany
- 9.11 g
- Tłuszcz
- 46.22 g
- Błonnik
- 1.99 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Estofado de cordero con berenjenas
1h
Alitas de pollo con tomate
50 min
Pollo con pimientos a la cerveza
30 min
Cordero al ajillo
1h
Pollo a la huertana
45 min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40 min
Pollo con tomate y pimiento morrón
30 min
Solomillo de cerdo con garbanzos y acelgas
30 min
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30 min
Estofado de cordero y garbanzos (Abgusht) - Irán
1h 20 min
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3h 45min
Caldereta de cordero
50 min