Wersje kompatybilne
Pimientos rellenos de carne con salsa de tomate al vermut
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pimientos rellenos
- 4 pimientos rojos medianos
- 50 g de pan duro
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de albahaca seca
- 60 g de zanahoria en trozos
- 60 g de queso emmental en trozos
- ½ pastilla de caldo de carne
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 150 g de aceitunas verdes sin hueso
- 500 g de carne picada mixta
- 1 huevo
- 60 g de vermut rojo
Salsa
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en cuartos
- ½ pastilla de caldo de carne
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 4 filetes de anchoa en aceite
- 1 cucharadita de pimentón
- 50 g de vermut rojo
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 1 cucharada de albahaca seca
- 1 cucharadita de azúcar
- 150 g de agua
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 2113 kJ / 505 kcal
- Białko
- 35.49 g
- Węglowodany
- 20.44 g
- Tłuszcz
- 31.29 g
- Błonnik
- 6.25 g
Alternatywne przepisy
Lasaña fría de pisto y atún
9 Std.
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1 godz.
Solomillo de cerdo a la parrilla con chimichurri y ensalada templada de arroz (MEATER)
13h 20 min
Hojaldre de mejillones y verduras
1 godz.
Brochetas de palometa adobada
1h 25min
Cachopo asturiano con salsa Cabrales y salsa de carne
1 godz.
Medallones de pechuga de pollo a la Villaroy
4h
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1 godz. 40 min
Albóndigas de ternera en salsa de verduras
50min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3 Std.
Carne guisada con fantasmas de patata
1 godz. 30 min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2 Std. 50 Min