Corvina a la roteña
TM31 TM5 TM6

Corvina a la roteña

4.5 (45 ocen)

Składniki

  • 500 g de tomate maduro en cuartos
  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 100 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
  • 300 g de pimiento verde cortado en tiras
  • 300 g de pimiento rojo cortado en tiras
  • 300 g de cebolla cortada en juliana
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 1 corvina (aprox. 1300 g) cortada en rodajas
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 100 g de vino blanco

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1701 kJ / 407 kcal
Białko
31.19 g
Węglowodany
11.09 g
Tłuszcz
25.72 g
Błonnik
3.67 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy