Urządzenia i Akcesoria
Limonade épicée aux raisins
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
6 verres
Składniki
-
3 bâtons de cannelle
-
4 capsules de cardamome
-
2 clous de girofle
-
3 anis étoilés
-
1 c. à soupe de sucre candi roux (opcjonalnie)
-
10 g de gingembre frais épluché et émincé en fines lamelles
-
1500 g de jus de raisin blanc
-
2 oranges non traitées coupées en tranches
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 verre
Białko
0 g
Kalorie
822 kJ /
196 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
1.1 g
Węglowodany
47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour du RAISIN
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Jus acidulé pomme-framboise
10 min
Cocktail au concombre
5 min
Pain aux algues
2 godz. 45 min
Jus de pomme épicé
5 min
Pétillant concombre-gingembre
5 min
Limonade madrilène
50 min
Pâte à tartiner sans sucre
10 min
Purée d'amande au miel
30 min
Thé glacé aux fruits et à la cannelle
30 min
Jus de pomme, citron, carotte et miel
10 min
Boisson eau de coco et cassis
5 min
Thé vert à l'orange et aux épices
3 godz. 45 min