Wersje kompatybilne
Salmão ao vapor com arroz de gengibre e couve marinada
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g filetes de salmão
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 laranja (raspa e sumo)
- 300 g couve roxa cortada em pedaços
- 25 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 3 pés de manjerona, só as folhas
- 60 g azeite
- 1200 g água
- 20 g molho de soja
- 1 c. chá de gengibre em pó
- ½ c. chá de cardamomo em pó
- 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
- 300 g arroz agulha
- Sementes de papoila q.b. p/ polvilhar
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 3532 kJ / 845 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 67 g
- Tłuszcz
- 49 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmão a vapor com molho agridoce
40min
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30min
Arroz com salmão a vapor
30min
Salmão ao vapor com salada de bulgur e molho de iogurte
45 min
Robalo com lentilhas
1h 35min
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45 min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40min
Robalo a vapor com molho de lima
35min
Salmão com batata nova e legumes de verão
35min
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40min
Dourada ao vapor com salada de batata
35min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40min