Wersje kompatybilne
Salmão ao vapor com arroz de gengibre e couve marinada
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g filetes de salmão
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 laranja (raspa e sumo)
- 300 g couve roxa cortada em pedaços
- 25 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 3 pés de manjerona, só as folhas
- 60 g azeite
- 1200 g água
- 20 g molho de soja
- 1 c. chá de gengibre em pó
- ½ c. chá de cardamomo em pó
- 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
- 300 g arroz agulha
- Sementes de papoila q.b. p/ polvilhar
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 3532 kJ / 845 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 67 g
- Tłuszcz
- 49 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
35min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40 min
Arroz com salmão a vapor
30 min
Salmão com batata nova e legumes de verão
35min
Salmão ao vapor com salada de bulgur e molho de iogurte
45 min
Salmão com salada de lentilhas, pimentos e abacate
2 godz.
Salmão com legumes a vapor
40 min
Papelotes de pescada com legumes verdes
30 min
Salmão a vapor com molho agridoce
40 min
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40 min
Filetes de perca em cesto de alface com molho de feta e limão
35min
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30 min