Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 35 g azeite
- 250 g cebola cortada em pedaços
- 10 g gengibre cortado em tiras
- 600 g bife da vazia cortado em tiras
- 200 g couve coração-de-boi cortada em juliana
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
-
150
g cerveja preta
lub 150 g cerveja - 200 g cenoura cortada longitudinalmente em tiras finas
- 150 g espargos cortados longitudinalmente em tiras finas
- 100 g ervilhas
- 1 limão (raspa e sumo)
- Óleo de sésamo q.b. p/ regar
- Sementes de sésamo q.b. p/ guarnecer
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 915 kJ / 219 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 10 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Frango guisado com cogumelos
30 min
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45 min
Peitos de frango recheados com legumes e batatas
1h 5min
Coelho estufado com esparguete
9 Std.
Arroz de peru com legumes
1 godz. 30 min
Frango com molho de cenoura e pão a vapor
1h
Tagliatelle com peru e ervilhas
1h
Frango com ervilhas e batata-doce
1h
Coelho guisado com cuscuz de romã
40 min
Lombinho de porco com legumes assados no forno
9 Std.
Arroz de coelho e espinafres
40 min
Salteado de vitela com legumes
35 min