Urządzenia i Akcesoria
Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
Tartare
-
200 g di trancio di salmone fresco a pezzi (vedere consigli)
-
200 g baccalà dissalato, a pezzi (vedere consigli)
-
1 cucchiaino colmo di pepe verde in grani in salamoia
Salsa di soia ai 3 pepi
-
20 g di salsa di soia
-
30 g olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di pepe bianco in grani
-
½ cucchiaino di pepe rosa in grani
-
½ cucchiaino di pepe verde in grani in salamoia
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
20.7 g
Kalorie
883 kJ /
211 kcal
Tłuszcz
14.1 g
Węglowodany
0.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Un po' di pepe
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crema di ceci con cozze piccanti
30 Min
Moscardini al limone
30 Min
Polpo con patate alla salentina
1 Std. 10 Min
Risotto ai frutti della passione con scampi
1 Std. 30 Min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 Min
Capesante al profumo di arancia
1 Std. 10 Min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 Min
Polpo su farinata di ceci
5 Std.
Costolette di agnello con crema di melanzane e menta
45 Min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.
Risotto al nero di seppia
35 Min
Risotto al nero di calamari
40 Min