Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di riso rosso (cottura 20-25 minuti)
- 300 g di calamari ad anelli
- 2 peperoni gialli a tocchetti (1-2 cm)
- 4 carciofi puliti, a fettine sottili (messi a bagno in acqua e limone)
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.
- pepe nero macinato q.b.
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1970.9 kJ / 470.8 kcal
- Białko
- 22.3 g
- Węglowodany
- 74.2 g
- Tłuszcz
- 10.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.8 g
- Błonnik
- 11.1 g
- Sód
- 736.1 mg
Alternatywne przepisy
Branzino con cavolo nero, fagioli e peperoni
30min
Insalata di riso verde ai gamberi
1h 50 min
Riso integrale alla cantonese
1h 20 min
Insalata di polpo, patate e cannellini con olio al limone
3h
Riso venere asparagi e frutti di mare con spiedini di merluzzo e zucchine
50 min
Orzo, cavolfiore e pollo
1hod. 10min
Riso rosso, asparagi bianchi e salmone
45 min
Riso basmati integrale con carciofi e mazzancolle
55min
Farro con seppie e verdure
35min
Insalata di riso con gamberi e verdure
1h
Riso con polpo
1hod. 10min
Impasto per pizza con farina di soia
3h 30 min