Urządzenia i Akcesoria
Insalata di riso rosso calamari e carciofi
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
1500 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
300 g di riso rosso (cottura 20-25 minuti)
-
300 g di calamari ad anelli
-
2 peperoni gialli a tocchetti (1-2 cm)
-
4 carciofi puliti, a fettine sottili (messi a bagno in acqua e limone)
-
1 limone, preferibilmente biologico il succo spremuto fresco
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
sale q.b.
-
pepe nero macinato q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
736.1 mg
Białko
22.3 g
Kalorie
1970.9 kJ /
470.8 kcal
Tłuszcz
10.3 g
Błonnik
11.1 g
Tłuszcz nasycony
1.8 g
Węglowodany
74.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Orzo e pesce in insalata
1 godz. 15 min
Riso rosso con gamberi, pinoli e zucchine
50 min
Finocchi al gratin vegan (di Rubina Rovini)
40 min
Insalata di mare con orzo perlato
1 godz. 35 min
Polpo agli agrumi
1 godz.
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
1 godz. 10 min
Involtini di verza ripieni di miglio con salsa ai funghi
1 godz. 40 min
Riso basmati integrale con carciofi e mazzancolle
55 min
Riso rosso con funghi, totani e ananas (senza glutine)
1 godz. 10 min
Spaghetti al ragù di anguille
50 min
Riso Venere al profumo di mare
1 godz.
Polpo in bottiglia
9 godz. 10 min