![Crumble aux fraises et aux pommes, crème au basilic Crumble aux fraises et aux pommes, crème au basilic](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DAF4BC56-23C4-403F-A370-D72E769848E5/Derivates/19cc4f59-de68-4594-a9a0-5441c7f4b22a.jpg)
Wersje kompatybilne
Crumble aux fraises et aux pommes, crème au basilic
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La crème au basilic
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 brins de basilic frais, équeutés
Le crumble
- 60 g de farine de blé
- 60 g de cassonade
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
- 60 g d'amandes en poudre
- 800 g de pommes, coupées en morceaux
- 250 g de fraises, coupées en deux
- 30 g de sucre glace maison
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1624.3 kJ / 388 kcal
- Białko
- 4.2 g
- Węglowodany
- 42 g
- Tłuszcz
- 23 g
- Błonnik
- 5.7 g
Alternatywne przepisy
Crumble pomme, mangue et canneberge
45min
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50min
Crumble au cacao, pommes et ananas à la vanille
55min
Muffins griottes et chocolat blanc
1h
Poires au chocolat
30 min
Crumble pomme fraise rhubarbe
45min
Tarte magique aux fraises
1h 30min
Gratin fraise-rhubarbe
25min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55min
Crumble aux fruits rouges
1hod. 15min
Cheesecake fraise-citron vert
5hod.
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40min