Urządzenia i Akcesoria
Crumble aux fraises et aux pommes, crème au basilic
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
6 portions
Składniki
La crème au basilic
-
150 g de crème liquide 35% m.g.
-
2 brins de basilic frais équeutés
Le crumble
-
60 g de farine de blé
-
60 g de cassonade
-
60 g de beurre coupé en morceaux
-
60 g d'amandes en poudre
-
800 g de pommes coupées en morceaux
-
250 g de fraises coupées en deux
-
30 g de sucre glace maison
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4.2 g
Kalorie
1624.3 kJ /
388 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
5.7 g
Węglowodany
42 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crumble aux pommes et fruits rouges
45 min
Crumble pommes-framboises-coco
1 godz. 5 min
Crumble au cacao, pommes et ananas à la vanille
55 min
Crumble kiwi, poire et chocolat
1 godz. 10 min
Tarte crumble aux abricots
1 godz. 40 min
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50 min
Tatin de poire au caramel
1 godz. 10 min
Crumble aux fruits rouges et flocons d'avoine
45 min
Crumble pomme-kiwi
45 min
Crumble poire-chocolat
55 min
Crumble poires-chocolat
45 min
Crumble aux pommes, spéculoos, raisins secs
55 min