![Fraîcheur de nectarine en verrines Fraîcheur de nectarine en verrines](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5FA200E2-DCE0-4762-A786-61876EE37C79/Derivates/24adb354-d019-48e5-bcd3-7bc2620878a9.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La préparation de base
- 150 g de biscuits roses de Reims (18 biscuits env.)
- 50 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe d'amandes effilées
Le coulis de nectarine
- 2 nectarines, non épluchées et coupées en morceaux
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
- 2 feuilles de menthe fraîche
Les blancs en neige
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
La préparation au mascarpone
- 250 g de mascarpone
- 10 g de sucre vanillé maison
- 4 nectarines, non épluchées et détaillées en petits dés
Le dressage
- 2 nectarines, non épluchées et taillées en fines lamelles
- 12 petites feuilles de menthe fraîche, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 verre
- Kalorie
- 970 kJ / 231 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 29 g
- Tłuszcz
- 11 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min
Tarte au citron destructurée
20 Min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Tiramisu choco-pistache en verrines
3h 30min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Petite crème express aux fruits rouges
15min
Mousse vanille-pomme
7h
Palmiers saumon aneth
40 min
Tiramisu aux framboises
3h
Tarte au citron destructurée
20 Min
Fruits d'été en papillote
20 Min
Fraîcheur de nectarine
25 Min