Urządzenia i Akcesoria
Fraîcheur de nectarine en verrines
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
12 portions
Składniki
La préparation de base
-
150 g de biscuits roses de Reims (18 biscuits env.)
-
50 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe d'amandes effilées
Le coulis de nectarine
-
2 nectarines non épluchées et coupées en morceaux
-
50 g de sucre en poudre
-
50 g d'eau
-
2 feuilles de menthe fraîche
Les blancs en neige
-
4 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
La préparation au mascarpone
-
250 g de mascarpone
-
10 g de sucre vanillé maison
-
4 nectarines non épluchées et détaillées en petits dés
Le dressage
-
2 nectarines non épluchées et taillées en fines lamelles
-
12 petites feuilles de menthe fraîche pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 verre
Białko
5 g
Kalorie
970 kJ /
231 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Verrines desserts
7 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Mousse à l'abricot
2 godz.
Semifrio pêche-abricot
3 godz. 35 min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 godz. 30 min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20 min
Fraîcheur de nectarine
25 min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30 min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2 godz. 15 min
Tiramisu framboises-fraises
3 godz.
Trifle aux fraises
15 min
Verrine à la pomme
30 min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min