Fraîcheur de nectarine en verrines

Fraîcheur de nectarine en verrines

4.1 24 oceny
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
12 portions

Składniki

La préparation de base
  • 150 g de biscuits roses de Reims (18 biscuits env.)
  • 50 g de sucre en poudre
  • 2 c. à soupe d'amandes effilées
Le coulis de nectarine
  • 2 nectarines non épluchées et coupées en morceaux
  • 50 g de sucre en poudre
  • 50 g d'eau
  • 2 feuilles de menthe fraîche
Les blancs en neige
  • 4 blancs d'œufs
  • 1 pincée de sel
La préparation au mascarpone
  • 250 g de mascarpone
  • 10 g de sucre vanillé maison
  • 4 nectarines non épluchées et détaillées en petits dés
Le dressage
  • 2 nectarines non épluchées et taillées en fines lamelles
  • 12 petites feuilles de menthe fraîche pour la finition

Wartości odżywcze na 1 verre

Kalorie 231 kcal / 970 kJ
Białko 5 g
Tłuszcz 11 g
Węglowodany 29 g
Błonnik 2 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...