Madeleines au bleu d'Auvergne
TM6 TM5 TM31

Madeleines au bleu d'Auvergne

4.3 ( 36 ocen )

Składniki

  • 80 g de parmesan coupé en morceaux
  • 80 g de noisettes entières
  • 3 œufs
  • 80 g de farine de blé
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
  • 1 pincée de sel fin à ajuster en fonction des goûts
  • 30 g d'huile d'olive
  • 120 g de bleu d'Auvergne coupé en morceaux
  • 20 g de beurre pour les plaques

Wartości odżywcze
na 1 pièce
Kalorie
89.9 kcal / 373.6 kJ
Białko
3.6 g
Tłuszcz
7 g
Węglowodany
2.8 g
Błonnik
0.4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 100 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy