Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Almôndegas
- 60 g sementes de linhaça
- 80 g pão de véspera
- 10 g salsa
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
- 100 g cebola roxa
- 680 g beringela cortada em pedaços pequenos
- 1 c. chá de sal
- 80 g flocos de aveia
Molho
- 35 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 500 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 2 c. chá de orégãos
- 100 g água
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 908 kJ / 217 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 20 g
- Tłuszcz
- 13 g
- Błonnik
- 7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Almôndegas de lentilhas com massa a vapor
3 godz. 25 min
Hambúrgueres de tremoço
1óra 10p
Hambúrgueres de grão-de-bico e quinoa
10 min
Falafel de couve-flor e lentilhas vermelhas
2óra 30p
Bolonhesa de lentilhas
50min
Hambúrgueres vegetarianos
24h
Empadão de batata-doce e lentilhas
2óra 30p
Hambúrgueres de lentilhas em pão de beterraba com maionese vegan
4h 20min
Lasanha de abóbora e couve
1h 25min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1óra
Assado de lentilhas
2h 25 min.
Bolonhesa vegan
40 min