Urządzenia i Akcesoria
Pâte de base pour pain
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 24 godz. 5 min
1 La recette complète
Składniki
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de sucre
-
2 - 3 c. à café de levure déshydratée, (8 g)20 - 25 g de levure fraîche
-
400 g de farine de blé
-
30 g de beurre30 g d'huile d'olive et plus pour huiler
-
1 c. à café de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 La recette complète
Białko
50 g
Kalorie
7347 kJ /
1755 kcal
Tłuszcz
35 g
Błonnik
18.5 g
Węglowodany
308 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ma cuisine au quotidien
133 Przepisy
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Sablés à l’ananas
2 godz.
Biscuits au beurre
50 min
Pain au lait
2 godz. 20 min
Mayonnaise
5 min
Pain de mie
3 godz.
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3 godz. 45 min
Ciabattines
3 godz. 30 min
Pain de campagne
2 godz.
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Baguette
3 godz. 45 min
Pain aux cinq graines
50 min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 min