
Urządzenia i Akcesoria
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 45 min
6 parts
Składniki
Garniture
-
d'huile d'olive extra vierge50 g
-
gousses d'ail2
-
d'aubergines tranchées (2 cm), puis coupées en morceaux (3 cm)170 g
-
de sel2 c. à café
-
de courgettes tranchées (2 cm), puis coupées en quatre (2 cm)170 g
-
d'eau1000 g
-
de vinaigre60 g
Pâte à pizza rouge
-
de purée de tomates30 g
-
de levure fraîche5 g
-
de sucre1 c. à café
-
d'eau440 g
-
de farine à pain350 g
-
de poudre de paprika1 c. à soupe
-
de sel1 c. à café
-
de jus de citron20 g
-
de tomates en dés, en conserve250 g
-
d'origan déshydraté1 c. à café
-
de l'huile d'olive extra vierge pour assaisonner
-
de burrata en quartiers300 g
-
feuilles de basilic frais5
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
466 kcal /
1949.8 kJ
Białko
19.7 g
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
50 g
Błonnik
3.8 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Sód
595.2 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Pizza Gourmet
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks