Urządzenia i Akcesoria
Crème fraîche
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 12 godz. 5 min
550 g
Składniki
-
500 g de crème entière (UHT)
-
70 g de babeurre
-
1 c. à café de jus de citron
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 550 g
Białko
13 g
Kalorie
7604 kJ /
1817 kcal
Tłuszcz
191 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crêpes sucrées ou salées
Brak ocen
Gaufres de Liège sans lactose
1 godz. 30 min
Compote de fraises - Gâteau au yaourt
Brak ocen
Velouté de courgettes
45 min
Sauce au poivre vert
20 min
Duo de mini-tresses au beurre
2 godz. 10 min
Sauce au poivre vert
20 min
Crêpes à la viande hachée
1 godz. 10 min
Mousse glacée aux fruits rouges
10 min
Glace aux fruits
5 min
Sauce à la confiture d'oignon caramélisé
2 godz. 5 min
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45 min