Urządzenia i Akcesoria
Sablés à l’ananas
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz.
16 morceaux
Składniki
Confiture d'ananas
-
1 ananas frais (± 700 g), pelé, en morceaux, y compris le cœur (voir conseil)
-
130 g de sucre
-
½ c. à café de cannelle en poudre (opcjonalnie)
-
30 g de jus de citron
Sablés
-
140 g de beurre à température ambiante
-
60 g de lait concentré sucré
-
2 jaunes d'œufs de gros calibre, séparés (1+1 œuf battu)
-
255 g de farine de blé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Sód
7.3 mg
Białko
2.6 g
Kalorie
828.8 kJ /
198.1 kcal
Tłuszcz
8.2 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
4.9 g
Węglowodany
29.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pique-nique
9 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Pavlova gourmande aux fruits rouges
Brak ocen
Crème brûlée parfumée au pandan et à la noix de coco
1 godz.
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30 min
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Brak ocen
Limonade d'automne/Sangria vierge
35 min
Délice d'été pêche-abricot
Brak ocen
Casserole de patates douces (avec le Peeler)
Brak ocen
Cake aux abeilles avec glaçage
1 godz. 25 min
Puddings au chocolat sans farine
Brak ocen
Boisson aux dattes et à l'avoine
Brak ocen
Biscuits au beurre
50 min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 min