Urządzenia i Akcesoria
Sablés à l’ananas
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz.
16 morceaux
Składniki
Confiture d'ananas
-
1 ananas frais (± 700 g), pelé, en morceaux, y compris le cœur (voir conseil)
-
130 g de sucre
-
½ c. à café de cannelle en poudre (opcjonalnie)
-
30 g de jus de citron
Sablés
-
140 g de beurre à température ambiante
-
60 g de lait concentré sucré
-
2 jaunes d'œufs de gros calibre, séparés (1+1 œuf battu)
-
255 g de farine de blé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Sód
7.3 mg
Białko
2.6 g
Kalorie
828.8 kJ /
198.1 kcal
Tłuszcz
8.2 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
4.9 g
Węglowodany
29.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pique-nique
9 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
Brak ocen
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Brak ocen
Tarte végane aux pommes avec crumble et meringue
1 godz. 45 min
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30 min
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
Brak ocen
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1 godz.
Galette des Rois à la frangipane
50 min
Liqueur au cheesecake
Brak ocen
Légumes farcis
1 godz. 20 min
Chilli con carne
40 min
Cheesecake (avec cuisson)
7 godz. 20 min
Biscuits au beurre
50 min