Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 85 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de poivre de Cayenne, moulu
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 200 g de tomates concassées en conserve
- 100 g de vin blanc sec
- 1 pincée de sel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1076 kJ / 257 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 4 g
- Tłuszcz
- 22 g
- Błonnik
- 1.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1h
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1 godz. 30 min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 min
Pain de viande
1 godz. 20 min
Pâtes aux anchois et miettes de pain
45 min
Soupe de poisson de Majorque
40 min
Bar cuit dans du pain à la portugaise avec pommes de terre vapeur et haricots verts
Brak ocen
Sauce à la moutarde et à l'aneth
2h 15min
Focaccia aux oignons
2h
Confiture orange & Campari
1h 35 min.
Salade de quinoa aux légumes croquants
30 min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 godz. 10 min