Urządzenia i Akcesoria
Moules à la sauce tomate épicée
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
85 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de poivre de Cayenne, moulu
-
1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
200 g de tomates concassées en conserve
-
100 g de vin blanc sec
-
1 pincée de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6 g
Kalorie
1076 kJ /
257 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
1.1 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ma cuisine au quotidien
133 Przepisy
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Tarte végane au citron et thé noir
1 godz. 30 min
Vinaigrette aux herbes
15 min
Sauce Mojo (pour fruits de mer)
10 min
Pâte de base pour pain
24 godz. 5 min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50 min
Sauce béarnaise
15 min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1 godz.
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1 godz. 30 min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 min
Pastilla de poulet
1 godz. 10 min
Mousse glacée aux fruits rouges
10 min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 min